Мясорубки Celme
Выбирая оборудования на кухню промышленных масштабов, нужно быть особенно внимательным. От качества самого механизма и его комплектующих зависит эффективность и оперативность работы всего предприятия. Так, оборудование Celme, вот уже на протяжении 45 лет успешно справляется с задачами комплектации кухонь для пищевой промышленности.
Выбор Celme
Останавливая свой выбор на таком оборудовании, как мясорубки Celme, вы гарантируете своему производству качество итальянского производителя. Мясорубки Celme изготавливаются из материалов наивысшего качества, что гарантирует им длительный срок бесперебойной эксплуатации. В качестве материала для корпуса выступает нержавеющая сталь и анодированный алюминий.
Профессиональные мясорубки Celme Италия– это наибольшая точность сборки и соответствие стандартам пищевой промышленности. Характерная особенность данного оборудования –само затачивающиеся ножи из нержавеющей стали, которые позволяют не переживать о том, что качество работы мясорубки ухудшится в самый неподходящий момент.
Особое внимание, при выборе промышленной мясорубки для своего предприятия, следует уделить такому показателю, как производительность. Определите заранее, какой объем фарша необходим вашему ресторану или другому заведению общественного питания. Учитывая тот факт, что цены на мясорубки в значительной степени зависят именно от этого показателя, к этому вопросу нужно подойти с максимальным уровнем серьезности. Абсолютно нецелесообразной будет покупка оборудования, производительностью как больше, таки меньше требуемой. В первом случае вы просто не используете весь потенциал возможностей мясорубки и, следовательно, не окупите ее стоимость. Во втором случае вполне возможно возникновение перегрузок, которые ведут к выходу оборудования из строя и необходимости ремонта.