Слайсеры Celme
Появление на промышленных кухнях приспособлений для быстрого и оперативного нарезания продуктов – это наиболее эффективный способ оптимизации производства. Купить слайсер Celme – это хороший выход для ускорения работы на кухне.
Сегодня оборудование Celme является передовым на рынке товаров для предприятий пищевой промышленности. Слайсеры Celme подходят для нарезки ломтиками твердых продуктов, сыров, колбас, рыбы и прочих продуктов питания.
Оборудование Celme
Примечательным фактором оборудования Celme, отличающим его от прочих производителей оборудования для кухонь промышленных масштабов, является использование только наиболее качественных материалов, которые гарантируют изделию прочность, надежность и долговечность.
Цена слайсеров Celme варьируется в широких пределах. Основными характеристиками, влияющими на ценообразование, являются следующие:
- Диаметр ножа – колеблется от 220 до 350 мм. Диаметр ножа оказывает влияние на площадь нарезки, и с увеличением диаметра, слайсер возможно использовать для большей площади продуктов.
- Нож с тефлоновым покрытием. Данная опция дает возможность оборудованию работать с мягкими видами сыров. В процессе нарезки на таком слайсере сыр не прилипает к поверхности ножа, что обеспечивает получение ровных и аккуратных ломтиков.
- Слайсер с зубчастым ножом – предназначено для использования в суши-барах или же рыбных ресторанах, где требуется постоянная нарезка рыбы,а так же так нож используется для нарезки хлеба. Нож в таких слайсерах осуществляет работу под определенным углом.
Преимуществами использования слайсеров в условиях заведений общественного питания или других предприятий пищевой индустрии очевидны. Слайсеры помогают нарезать продукты практически без отходно, существенно сэкономить время на нарезку, обеспечить соблюдение санитарных норм, а также оптимизировать технологию процессов на кухне.